Мотокросс «Волчьи святки» состоялся в Смоленской области

8 февраля, рядом с чертой города, в паре километров от ТЭЦ-2. стартовал мотокросс «Волчьи Святки». Соревнования прошли в четырех классах: «Кросс», «Эндуро», «Квадроциклы» и «Мотоциклы с колясками». Большинство участников – любители, хотя приехали на трассу и именитые спортсмены, для которых был подготовлен самый сложный и протяженный участок.

Организаторами мотокросса стали: Мотоклуб «Ночные волки» города Смоленска при поддержке Главного управления Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, Управление УМВД по Смоленской области, Главное управление МЧС по Смоленской области, а также Администрация Муниципального образования Козинского сельского поселения Смоленского района.

Благодаря сложному рельефу местности организаторам удалось создать сложную и зрелищную трассу, протяженностью 2 км, с многочисленными склонами, спусками, трамплинами и поворотами. С основной смотровой площадки открывался хороший обзор. По мнению организаторов, это лучшая трасса за все годы проведения мероприятия в Смоленской области.

В нескольких десятках метров от трассы расположились сцена и точки общепита, а также баня на колесах. Рядом была расчищена парковка. Музыкальное сопровождение мероприятия вел известный смоленский диджей Стас Бородин (DJ Tanin).

После соревнований для детей было организовано катание на квадроциклах. Для победителей конкурса устроили посещение мобильной бани.

Поделиться:


Добавить комментарий

Войти с помощью: