1 сентября 2020 года в городе Починок состоялся V юбилейный Фестиваль-конкурс «Наша добрая Смоленщина»

Фестиваль, участниками которого стали представители всех муниципальных образований Смоленской области — это большой семейный праздник, а также возможность познакомиться с талантливыми земляками и поддержать их творчество! Традиционно Фестиваль проходит в первый день осени — 1 сентября!

Фестиваль-конкурс проводится в рамках Года памяти и славы, поэтому особый акцент был сделан на песни времен Великой Отечественной войны и современные песни о событиях и героях военных лет. В год 75-летия Победы фестиваль прошел на родине великого поэта, фронтового корреспондента Александра Твардовского, строки поэмы которого «Василий Теркин» сами звучат как музыка! В этом году вся Смоленщина отметила 110 лет со дня его рождения.

Фестиваль-конкурс обеспечивался трансляцией в прямом эфире (он-лайн) в сообществе «Наша добрая Смоленщина» ВКонтакте, с возможностью любому желающему наблюдать за ходом фестиваля-конкурса. Во время выявления победителя фестиваля-конкурса было предусмотрено смс и интернет-голосование для зрителей и телезрителей.

Приз зрительских симпатий Фестиваля по итогам онлайн-голосования представительнице Ярцевского района Надежде Афанасьевой вручил Глава муниципального образования «Починковский район» Смоленской области Александр Владимирович Голуб. 

Гран-при Фестиваля по итогам оценки профессионального жюри мною был вручен представительнице Новодугинского района Зинаиде Курченковой.

VI Фестиваль-конкурс «Наша добрая Смоленщина» в 2021 году состоится на Новодугинском районе!

Благодарю Александра Владимировича Голуба и жителей за радушный прием на Починковской земле! Членов жюри за их активную работу!

Поздравляю победителей и всех, кто поддерживал участников!

Конкурсантам, которым не хватило баллов для победы, желаю успехов, обязательно вновь попробовать себя на музыкальных и творческих олимпах и приехать покорять VI Фестиваль!

Поделиться:


Добавить комментарий

Войти с помощью: