Международный мотомарш «Дороги Победы – Дорога домой 2021»

VII международный мотомарш  «Дороги Победы – Дорога домой 2021 г.», приуроченный  к 76-й годовщине  Великой Победы над фашизмом, стартует 2 мая 2021 года.

Отделение «Дороги Победы» всероссийского мотоклуба «Ночные Волки»  и «Фонд поддержки и развития патриотического мотодвижения «Дороги Победы» запланировали к проведению VII международный мотомарш «Дороги Победы», приуроченный к 76-й годовщине  Великой Победы над фашисткой Германией!

В 2021 году, впервые за предшествующие шесть лет проведения, мотомарш возьмет свой старт в нескольких столицах Европы — многонациональная колонна Ночных Волков из Словении, Словакии, Чехии, Германии, Польши и других стран Европы проследует в г. Санкт-Петербург. 2 мая 2021 года в северной столице будет дан официальный старт международного мотомарша под названием «Дороги Победы – Дорога домой 2021 г.». Название мероприятия символизирует путь «солдат-Победителей» на Родину.

9 мая 2021 года у стен Московского Кремля состоится торжественный финиш VII международного мотомарша.  Участники пробега отдадут дань памяти и уважения всем тем, кто добыл Великую Победу в мае 1945 года, а наши соотечественники и друзья, проживающие за рубежом, проведут торжественные мероприятия в городах Европы, включая Берлин.

Как и в предыдущие годы, мотоциклисты поддержат международную гражданско-патриотическую акцию #ЭтоНашаПобеда», идейным организатором которой является Главное управление Смоленской области по молодежной политике  и гражданско-патриотическому воспитанию.

Смоленская область встретит участников мотомарша 6 и 7 мая. Маршрут движения колонны проходит через город Вязьма Смоленской области.

В этом году в мероприятиях на территории России примут участие более 100 представителей  граждан Евросоюза из Словакии, Словении, Чехии, Германии, Литвы, Латвии, Польши и Голландии.

Общая протяженность маршрута более 10 000 км. Принять участие в мотомарше могут все желающие на мотоциклах и автомобилях.

Поделиться:


Добавить комментарий

Войти с помощью: