Кардымовцы отметили День матери праздничным концертом

Сегодня в России отмечается День матери. Этот праздник неслучайно занимает особое место в череде праздничных дат и событий, ведь первое слово и первые шаги, вечные ценности и семейные традиции – всё это связано у каждого из нас с самым добрым и ласковым, родным и близким человеком – мамой.

Накануне, в пятницу 27 ноября, в Центре культуры поселка Кардымово состоялось районное мероприятие, посвященное Международному дню матери. Открывая торжество, Глава муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области Олег Иванов поприветствовал участников мероприятия и поздравил всех женщин с праздником, пожелал им здоровья, счастья, всех земных благ.

«Дорогие мамы! Всё прекрасное на земле связано с именем матери. Спасибо вам за безграничную любовь и терпение, за доброту и ласку. В то же время вы на своем рабочем месте делаете все от себя зависящее для развития нашего Кардымовского района. Принимаете активное участие в общественной жизни», — отметил Олег Иванов.

Поздравил всех мам Кардымовского района с праздником Днём матери депутат Кардымовского районного Совета депутатов Геннадий Ефимов: — Дорогие любимые женщины, замечательные мамы! Разрешите мне от имени депутатов Кардымовского районного Совета депутатов поздравить вас с этим праздником! Я считаю, велик тот человек, который его придумал, ведь День матери может быть каждый день, когда ты просыпаешься и видишь свою маму.

Неповторимы женские судьбы, и все же во многом схожи, потому что есть единые вещи для всех матерей: стремление к миру, любовь к детям, надежда на будущее, вера в добро! Добрая, нежная, любящая и любимая мама всегда рядом с нами.

В ходе праздничного концерта не обошлось без особого внимания в адрес кардымовских женщин, гордо носящих звание Мать.  Сколько замечательных женщин живет в Кардымовском районе! И не хватит одной встречи, чтобы рассказать о каждой…

Так, например, многодетная мама Долбилова Галина Ивановна работает директором в Каменской основной школе. В семье Галины Ивановны четверо детей: старшая дочь Евгения, которая учится в Российском Государственном гидрометеорологическом университете, и двойняшки Елена и Ирина – они учатся в 4 классе Каменской школы, а младшая – еще совсем маленькая.

Подробнее…

Поделиться:


Добавить комментарий

Войти с помощью: