11 августа в Смоленске будет дан старт автомотомаршу «Дороги Победы – на Севастополь 2017»

11 августа 2017 года в 10.00 на площадке возле памятника Федору Коню будет дан торжественный старт автомотомаршу «Дороги Победы – на Севастополь 2017».

Автомотомарш, организованный Фондом «Примирение» совместно в с мотоклубом «Ночные волки» при поддержке Администрации Смоленской области в лице Главного управления Смоленской области по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, посвящен вечной памяти героев Великой Отечественной Войны и укреплению дружбы между народами.

По дороге к Севастополю путь автомотомарша пройдет через многострадальную землю Донбасса, его участники посетят города Донецк и Луганск. И одной из главных целей этого мероприятия станет стремление всех участников автомотомарша, всех жителей России к установлению мира в этих регионах, к прекращению бессмысленной и страшной войны, вот уже три года терзающей донецкую и луганскую земли.

Начальный этап автомотомарша, стартующий 11 августа в Смоленске, пройдет по маршруту Смоленск – Духовщина – Вязьма – Москва. С самого начала автомотопробега в нем примут участие байкеры мотоклуба «Ночные волки».

В Духовщине, на родине основателя российского Черноморского флота светлейшего князя Григория Потемкина, и в Вязьме, лавшей России великого флотоводца адмирала Павла Нахимова, участникам автомотомарша будут переданы капсулы с землей с родины этих великих людей для торжественного вручения жителям города Севастополя.

Автоколонна из Смоленска прибудет в Москву 12 августа, где начнется основной этап автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017».

Участники «смоленского» этапа автомотомарша объединятся с основной группой Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки».

По пути следования автомотомарша в его колонну будут вливаться новые участники из числа как российских байкеров, так и мотоциклистов и автолюбителей из Словакии, Словении, Германии, Польши и Чехии.

Основной этап автомотомарша будет проходить по маршруту: Москва — Елец — Воронеж — Каменск-Шахтинский — Луганск — Донецк — мемориальный комплекс Саур-Могила — Ростов-на-Дону — Краснодар — Темрюк — станица Голубицкая — порт «Кавказ» — Керчь — Феодосия — Севастополь.

На протяжении всего маршрута участники акции посетят музеи и мемориальные комплексы Великой Отечественной войны, а также провезут флаги международной гражданско-патриотической акции #ЭтоНашаПобеда и передадут их в города Елец, Воронеж, Каменск-Шахтинский, Луганск, Донецк, Ростов-на-Дону, Темрюк, Краснодар, Керчь, Феодосию и в город-герой Севастополь, как символ единства разных поколений в преклонении перед подвигами солдат Великой Отечественной войны.

В передаче флагов акции «Это наша Победа» будут принимать участие члены ВВПОД «ЮНАРМИЯ».

Заключительная часть автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017» состоится 18-19 августа 2017 года в городе-герое Севастополе.

18 августа на площадке у горы Гасфорта в Балаклавском районе Севастополя состоится самое грандиозное ежегодное байк-шоу.

Байк-шоу на крымской земле проводятся начиная с 2009 года. Именно в том году стартовало первое патриотическое, посвященное России, байк-шоу, являя собой уникальный пример народной дипломатии, которое севастопольцы и все крымчане восприняли как надежду на возвращение, особенно после того, как байк-шоу посетил Президент России.

Проведение Всероссийским мотоклубом «Ночные Волки» патриотических байк-шоу в Севастополе при поддержке Черноморского флота РФ, начиная с далекого 2009 года, способствовало решению глобальных задач на благо российского государства, вызвало небывалый подъем патриотизма, стало началом Русской Весны в Севастополе и в Крыму и способствовало возвращению домой исконно русских территорий.

Каждый год байк-шоу проводится под новым названием, отражающим патриотическую сущность мероприятия.

В продолжение прошлогоднего байк-шоу, проходившим под названием «Пятая Империя. Ковчег спасения», в нынешнем году оно носит не менее амбициозное, громкое и патриотическое название — «Русский Реактор».

А 19 августа, в последний день автомотомарша «Дороги Победы – на Севастополь 2017», на площади Нахимова в Севастополе в торжественной обстановке пройдет церемония передачи севастопольцам капсул со смоленской  землей с родины Григория Потемкина и Павла Нахимова, что станет главным заключительным аккордом всего автомотомарша.

Поделиться:


Добавить комментарий

Войти с помощью: