Архивы за День: 20.03.2014

О нашей молодежи, ее будущем и детском празднике во Львове!

2014-03-20 15-05-44 Скриншот экрана   Сегодня мы все с ужасом и непониманием смотрим на то, как украинская молодежь воспринимает и реагирует на события, происходящие в Украине. Как  стало  возможным воспевание  фашизма и его идеологии в стране, которая уже однажды  пережила фашистский режим?  Как мы все дошли до  разжигания  межнациональной розни между братскими народами,  в которую вовлечены  молодые люди, не способные толком  объяснить, что отстаивают, зачем все это нужно. Почему они сегодня на  школьных линейках прыгают с речевками, которые разжигают ненависть к русским  «Кто не скачет, тот москаль» . Как мы к такому пришли и почему?

Назначен главный редактор районной газеты «Знамя труда».

DSCN3783-218 марта 2014 года Распоряжением Главы Администрации муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области О.В. Иванова на должность главного редактора муниципального унитарного предприятия «Редакция газеты «Знамя труда» назначена Булахова Эльвира Феликсовна.

Назначен начальник Отдела информационной политики – пресс-секретарь Администрации муниципального образования «Кардымовский район»

ya-118 марта 2014 года начальником Отдела информационной политики – пресс-секретарем Администрации муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области назначен Бугаев Дмитрий Евгеньевич.

«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»

Руководитель спецс775808лужбы любого государства, по определению, человек, который знает очень много. Особенно про ту сторону жизни общества, которую ее активные участники стараются скрыть. То, что происходило на киевском майдане Незалежности, все мы видели в сотнях трансляций в прямом эфире. Но это всем видимая внешняя сторона. А что происходило за кулисами, знают немногие.

29 штатов хотят выйти из США!

Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном

775998    Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье». Локомотивом «мирного выхода» стал Техас — штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов
Кто просит независимости