Архивы за День: 02.05.2017

Обращение Митрополита Смоленского и Рославльского Исидора в поддержку акции #ЭтоНашаПобеда (видео)

Вновь приближаются дни, когда все мы особо вспоминаем Великую Победу – Победу нашего народа в Великой Отечественной войне. Победу, память о которой мы должны хранить в наших сердцах, выполняя свой сыновний долг и не позволяя никому усомниться в подвиге наших славных предков.

Год назад мы с вами, вместе с миллионами россиян, стали участниками акции #ЭтоНашаПобеда.

Призываю всех вас принять участие в акции в нынешнем году.

Обращение о поддержке акции #ЭтоНашаПобеда Иванова О.В.

Обращение о поддержке акции #ЭтоНашаПобеда Иванова О.В.

Обращение президента мотоклуба #НОЧНЫЕВОЛКИ Хирурга в поддержку акции #ЭтоНашаПобеда

Обращение президента мотоклуба #НОЧНЫЕВОЛКИ Хирурга в поддержку акции #ЭтоНашаПобеда

Байкеры в рамках мотомарша #ДорогиПобедыНаБерлин, посетили мемориальный комплекс «Катынь» и посадили дерево Мира!

28 апреля 2017 года участники мотомарша «Дороги Победы – на Берлин!» мотоклуба «Ночные волки» в рамках акции #ЭтоНашаПобеда посетили мемориал «Катынь».

В сопровождении руководства и сотрудников мемориала участники мотомарша из России, Польши, Словакии, Словении, смоленские журналисты, представители общественности ознакомились с основными памятными местами мемориала «Катынь».

В российской части мемориала у десятиметрового православного креста секретарь управления Смоленской епархии настоятель храма-памятника в честь Воскресения Христова иерей Владислав Баган совершил заупокойную литию по всем невинно убиенным и захороненным в Катыни людям.

Участники мотомарша #ДорогиПобедыНаБерлин возложили цветы к Вечному Огню

Поздно вечером 27 апреля 2017 года после посещения Мемориала на Соловьевой переправе участники мотомарша #ДорогиПобедыНаБерлин мотоклуба #НочныеВолки в рамках Международной гражданско-патриотической акции #ЭтоНашаПобеда прибыли в Смоленск.

Флаги акции уже украшали мотоциклы участников мотомарша.

#НОЧНЫЕВОЛКИ» НА СОЛОВЬЕВОЙ ПЕРЕПРАВЕ В РАМКАХ МОТОМАРША #ДОРОГИПОБЕДЫНА БЕРЛИН

Байкеры прибыли на Соловьеву переправу, чтобы почтить память погибших советских воинов. Это одно из многих мест, которые посетят «Ночные волки» в ходе мотомарша «Дороги Победы 2017 — на Берлин».

В этом году мотопробег проходит уже в третий раз. Он разделен на три этапа — российский, белорусский и европейский. Участники мотомарша «Дороги Победы 2017 — на Берлин» стартовали из Москвы и проедут по маршруту Победы – землям, на которых проходили бои Великой Отечественной войны в России, Белоруссии, Польше, Словакии, Венгрии, Чехии и Германии.