Спасибо за поддержку!

Дорогие кардымовцы, друзья!

Сегодня в связи со сложившейся ситуацией в нашем героическом Кардымовском районе очень важно ощущать поддержку. И я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто сегодня, несмотря на политические баталии, поддерживает курс нашей команды, направленный, прежде всего, на созидание и развитие нашего района.

Такое решение я воспринимаю как выражение народной воли и кредит доверия, который можно оправдать только активной и ответственной работой на благо всех жителей Кардымовского района.

От всего сердца благодарю вас за ту поддержку, которую ощущал и на протяжении пяти нелегких, но вместе с тем продуктивных, насыщенных лет работы в должности Главы Администрации муниципального образования «Кардымовский район» Смоленской области.

Конечно, были у нас и ошибки и промахи, и я признателен кардымовцам за понимание, за то, что, требуя от меня, как от главы администрации, а теперь – главы муниципального образования, огромной самоотдачи, вы готовы помогать советом и делом, высказывать свою точку зрения по тем или иным вопросам, не торопитесь осуждать и выносить приговор. Поверьте, с себя я спрашиваю намного строже, чем кто-либо другой, и долго еще буду подвергать детальному анализу каждый промах и каждое достижение.

Хочу также обратиться к нашим депутатам. Уверен, что новый депутатский корпус, несмотря на представительство в нём разных партий, всегда будет работать единой командой для решения непростых социально-экономических задач, стоящих перед нашим районом.

Я предлагаю объединить усилия районной администрации, депутатского корпуса и всех вас для того, чтобы совместной ежедневной кропотливой работой обеспечить стабильность и благополучие. Мои корни здесь, на кардымовской земле, я горжусь ее историей. И с вашей помощью сделаю все для того, чтобы позитивные изменения продолжались, чтобы наш район стал настоящей территорией развития. Еще раз огромное спасибо за поддержку!

Вместе — мы сила.

Между тем информация о моей деятельности, деятельности Кардымовского районного Совета депутатов и Администрации Кардымовского района всегда была и будет в публичном пространстве, поэтому выводы о достигнутом пусть делают сами кардымовцы.

Олег ИВАНОВ,
Глава муниципального образования
«Кардымовский район» Смоленской области

Поделиться:


Добавить комментарий

Войти с помощью: